Есть у души мелодия своя

Есть у души мелодия своя,
Пульсирующий бас и контрабаса скрежет.
Немного саксафона , со словами « я твоя»
Волторны свет, сквозь звуки брежжит.
Трубы зовущий звук не покидает,
И скрипка вторит « я твоя»
И расстворяясь  барабан стихает.
Бурлящим звуком нежности звуча.
Рояль, перебирая все мотивы
С гитарою тоскует в тишине.
И снова скрипка стонет и волнует,
Сливаясь с мыслями и бабочками в животе.
Есть у души мелодия своя….


Рецензии