Полюби, или жизнь забери...

А ты просто сказала мне: "Нет!",
И с улыбкой пожала плечами.
Думал я, что мы встретим рассвет,
А вот нет. Значит, ты не скучала.

Не скучала, меня не ждала,
Провожая других спозаранку.
Что мне делать - любовь не прошла,
И душа моя вся наизнанку.

Наизнанку - никак не свернуть,
Без тебя это мне не под силу.
И хотел бы я в омут нырнуть,
Если б знал, что услышу:"Мой милый!"

Полюби, или жизнь забери,
Мою жизнь, только всю без остатка.
Я прошу - ты с улыбкой взгляни -
Мне с тобою прощаться так жалко!

        сентябрь, 2013г.


Рецензии
Какие нежные, красивые, искренние строки. С теплом!

Сергей Мельников 62   17.09.2013 12:53     Заявить о нарушении
Ты оценил по праву их -
Ведь это был мужчины стих.
Свои он мысли мне послал,
О том, как встретиться желал.
Спасибо!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка   18.09.2013 22:48   Заявить о нарушении