У кареглазого зрачка...

У кареглазого зрачка
хрусталик зыбкий.
В нём плачет осень - без смычка,
дождём на скрипке,

В нём мокнет золотая медь
в каштанных лужах,
а дождь, увесистый медведь,
ступает в уши,

Смывает романтичный грим,
трясёт манишкой.
и тихо плачу вместе с  ним,-
с усталым мишкой.

А слёзы - едкая вода,
ведь соль- не сахар,
всего - такая ерунда,
восстать из праха!

Былые раны бередить,
стирая капли.
...Бывает, учишься ходить,
ступив на грабли...


Рецензии
Не чудненько, а замечательно! Маш, где ты? Откликнись!!! Ты же не можешь не писать!!!

Маргарита Самойлова   03.08.2017 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.