Пусть будет, так как Бог решит

Пусть будет, так как Бог решит.
Ему не запретить судьбу вершить.
Из пазлов собирает нашу жизнь годами
Валирует душою нашею, словами.
Он вправе запретить склонять колени,
Лишать движений, избавлять от лени.
Он вправе вырвать сердце навсегда,
Любить, страдать не годы, а века.
Для человека  выбрать путь,
На миг остановиться и заснуть.
Дать просмотреть ошибки и понять,
Как больно что-то в жизни потерять.
У Бога путь один, но ходим мы путями,
Усыпанными разными страстями.
Покорности не зная и терпенья,
Лишаем теплоты себя, других без сожаленья.
Бог вправе даже запретить любить,
Того, кого не в силах мы забыть.
Но волю дал нам Бог и нам решать,
Что в этой жизни выбирать.


Рецензии