Мысли в стихах...

Извините, я же знаю –
Слишком много и в стихах!
Я сама себя ругаю,
Что со мной творится? Ах!
Будто легким перекрыли
Драгоценный кислород,
Заставляя кровь уныло
Совершать круговорот
Без чувствительной той силы,
Что жизнь органам дает…
Будто б я попала в клетку
И не выбраться никак,
Я вспорхнуть хочу на ветку,
Только сковывает страх…
Горло вдруг перехватило
Я сказать хочу, а тут
Мысли все, сплетаясь в рифмы,
Мне стихи лишь выдают!


Рецензии