Мексика

Похожа я сама на себя,
Как Мексика на Мерзлоту Вечную.
Парео сбивают ледяные ветра,
Порочность сменяется честью.

Текила чувства горячит,
Летит одежда, увлекшись в процессе,
Не замечаю, как трезвость пронзит
Огромным минусом по Цельсию.

Всё больше виден резонанс,
Мотивы почти уж неясны,
С поступками утерян баланс,
Корка льда продолжает расти.

Распался мир на фазы луны
От чувств чудовищной эклектики.
Моя душа жила за двоих,
А я ждала ее в Мексике.


Рецензии