Миг

Жизнь пролетит.
Как звезды в небе.
Ты даже это не поймешь.
Лишь время даст тебе понять.
Когда ты в зеркале увидишь.
Висящую, морщинистую кожу.
Когда в глазах не будет счастья.
Когда поймешь, что жизни мало.
Что надо было все менять.
И не захочешь умирать...


Рецензии