АМОК 2

Проглочу ли я этот комок,
Что застрял в моем горле сейчас?
Я с ума схожу, мой АМОК,*
Ну, зачем я так повелась?

Ну, зачем мне сейчас курить?
Сигарета  дрожит в руках…
Как смогу этот стих сочинить -
На строку наползает строка?

Глупо... Глупо, но мысли – смех!
Эти строчки так влюблены,
И сейчас - на глазах у всех -
Со-во-куп-ле-ны!!!


* для тех, кто захочет поумничать: Автор знает на какой слог в этом слове правильное ударение в РУССКОМ языке. Но упорно настаивает на своей версии.


Рецензии
Хорошие строчки:) ,симпатичные!

Андрей Кац Доктор   11.09.2013 07:30     Заявить о нарушении
Дурочки такие, но глаз не отвести...

Жанна Изиванова   11.09.2013 07:51   Заявить о нарушении