***

Пока ты жив,я в тебя верю
Пока  ты ждешь,я не спешу
Мысли налево,душу направо
Гордая львица шагает вперед

Ты подождешь,месяц,неважно
Я погуляю,,пока молода
Учебу налево,друзей направо
Гордо шагаю,но только одна

Сил не жалея,все я исправлю
Мысли,душа,вернитесь прошу
Друзья,вы простите,не виновата
Гордость налево,направо-потом


Рецензии