Я тебя совсем забыла

 Я тебя совсем забыла
помню только твой голос
 пропущенные на мобильном
 ночей и дней цветные полосы

 Лишь кожу, губы, руки, слезы
 вечно твой картавый почерк
Лишь о тебе былую прозу
 и твое имя между строчек

 Лишь нежность, вечера, мы в центре,
 луна и звезды у подъезда
 счастливые тогда моменты
 по разным комнатам, но вместе

 Лишь лифт, бетон на крыше свечи
 эскизы нашими руками
 и каждый наш совместный вечер
и искры те, что между нами

 Лишь мы в квартире на кровати
 пикник на берегу у волги такое маленькое счастье
Как расставляли все по полкам

 Лишь только все с тобой минуты
 как не любил, как я любила
все в памяти. но вдруг как будто
Я тебя совсем забыла
16520


Рецензии