Проспал

Сюжет. Линия.
Мне жаль, но время не вернуть назад.
Скорбить и плакать, смысла нет.
Вставай, часы пробили ровно пять.
Хандра. Болезнь.
Сомневаюсь я.
От жизни этой, просто
кругом голова.
Споткнулся. Осторожно.
Дальше, будет следующий косяк.
Мне жаль, но изменить себя ,тебе не хватит сил.
Давай, вставай. Уже подходит к девяти.
Не надо злиться, просто встань. Иди.
Сюжет и линия.
Пусть черный вовсе не любим.
Тебе придется с этим жить. Как не крути.
Понять? Увы, нет времени.
Спешу.
А ты проспал.
Теперь сама пойду.


Рецензии