Мечта

Мне мужчина подарил мечту вчера,
я несла ее так нежно,неумело.
Спрятала,когда домой пришла,
никому не рассказала смело.

Стала греть мечту и греться ей,
полюбила очень сильно и привыкла.
Отдавать мечту не буду никогда-
-так я думала,пока она горела.

Начала мечта немного увядать,
красок мало и ничто уже не ново.
Я закутала мечту опять
и пошла той старою дорогой.

Принесла мужчине-не узнал,
Говорил,что первый раз её он видит.
Постоял над нею, помолчал,
я молчала тоже у порога.

Прошли годы,вспомнилась мечта.
Та,потерянная,которая не нова.
Просто вспомнила урок свой-никогда,
не уносите и не прячьте дома.


Рецензии