я сижу и скулю

Я сижу и скулю у закрытой наглухо
двери.
Здесь так холодно и темно-все давно погасло.
Мои мысли словно ужасные дикие звери
Душу рвут на куски.Я,пытаясь спастись,напрасно
Все стучу и кричу.И,конечно,мне нет ответа.

Все,что было так ценно,разбросано на полу:
Моя гордость и вера,сгоревшие жарким летом,
С кровоточащей раной то самое слово с "ю".

Надо мной кружат сотни стервятников,я не боюсь.
Страшно только одно-что уже никогда не откроют.
Если честно признаться,то я вечерами молюсь,
Чтобы кто-то пришел, со словами"Послушай,не стоит

Там теперь пустота,для тебя нет пути,поверь".
Этот кто-то подаст мне руку и включит свет.
Лед в душе превратится  в море,а эта дверь
Лишь оставит внутри незаметный маленький след.

Только это мечты.А пока я сижу,скулю
И ищу,где же взять сил подбирать ключи.
Жизнь стремительно мимо проходит.Жду,
Что не станет однажды во мне этой всей тоски.


Рецензии