двое

   в тишине
  и темноте
играю с тобой в гляделки.
  в постели
жгучими глазами
 стараясь не смотреть
на сиськи и тело,
   а сам,
голым тлею
твои поглаживания доводят до предела,
                спирально,
                вербально
    до эпицентра,
моих слабостей - моего меча
я же рыцарь
    а ты шлюха-фея.

 приготовься
море наслаждений
ждет твой рот
и тебя.

                стоны моторов.
                romance
         бла бла бла
             бла бла бла
               бла бла бла
                бла бла бла


Рецензии