Опалённые крылья

Опалённые крылья ,
Звонок , опекун !
И ты только про деньги...
Осени вдул !

Он сейчас без остатка ,
Горшок и кровать.
Ну , а ты без устатку ,
Ложь - целовать.

Я предвидел сегодня
Сны крутизны.
Только утром проснувшись ,
Не верю в мечты.

Краски дня не сегодня ,
Были вчера...
Это Папа для Мамы ,
Старался всегда.

Ты...уставшая в осень ,
Мне -  мужику....
Просто так  на субботу,
Но  , я промолчу !

Помидоры и перец  ,
Огурцы - баклажан.
А душистый горошек
Только в руки я дам.

Узаконено тесто...
Твоё и моё !
И мне честно - не тесно
И дрожжей вороньё.

Это значит сегодня ,
Это значит вчера  ,
Это значит , что завтра ,
Я люблю тебя...я !


Рецензии