твое возвращение

Зачем ты опять являешься мне?
Зачем подушкою душишь, когда я во тьме?
Ведь мне стало легче , ты знаешь, почти..
Почти я смогла убежать от тоски.

Опять говорим мы , как с разных планет.
Протягиваю руку- тебя рядом нет.
И вновь нужна помощь!  - ну нет, извини,
Твоими стараньями мне больно в груди.

Боялась меня ты, как черт серебра.
Как странно.. на да.. убить взглядом могла.
Но только за ложь, что осадком на дне,
Гвоздившая пулей все чувства к стене.

И в полночь молилась порой за тебя,
Что б не было горя, чтоб счастьем жила.
Бросала обиды и мчалась к тебе…
В ответ получила лишь раны в душе.

Я дружбу свою не раз доказала
И связи на крепкость не проверяла.
Теперь же посмотрим, что сделаешь Ты,
Чтоб вновь мое сердце забилось в груди.


Рецензии