Знаки Зодиака. Рыбы

                А.Синотову.
Рыбки по воду ходили.
Далеко. На Пикадилли.
Динь-дон…брякают ведёрки…
Да на перламутровых закорках…
Рыбки, что вы там видали?
- Мы печали не встречали,
а за то трогали мы Темзу…
Бережка там вроде пемзы…
Взяли мы воды простой
И отправились домой…
- Рыбки, что вы так грустны…
Ведь так скоро до весны…
- Мы грустны, что мы – одне…
Мы – одне… хотя нас – две…


Рецензии