Сверху письма подмётные сыплются на тротуары,

Ъ


Сверху  письма подмётные сыплются на тротуары,
Прямо в руки, под ноги, на дворников, на газонокосилки.
Вот и всё. Постаревшие листья бульваров
Облетают. Прошедшим набухли их вены, и жилки.

Это падает в обморок время, шумевшее в кронах.
Это осень идёт в переулки из леса и поля.
И мы ходим по листьям, как будто мы ходим по кронам
И шуршим небесами, опавшими к нам Божьей волей.

                09.09. 2013г.


Рецензии