если вдруг, совершенно случайно...

Если вдруг, совершенно случайно
Я скажу тебе все, что думаю…
Если вдруг, я до нЕльзя печальная
Обниму тебя, так как чувствую…
 
Ты прости меня, бесконтрольную,
Ты прости меня, неумелую…
Нет печальней на свете явления,
Чем потеря любого сомнения.
 
Я бы с радостью ехала поодаль
Я бы с радостью Вам бы не встретилась,
Но увы… окаянная молодость,
Но увы… это Ваше терпение…
 
Не учи ты меня безразличию,
Я могу, я смогла бы разбиться.
Ты боишься, но как-то не впопадя…
Так, как будто нам некуда скрыться.
 
Я забылась, укрывшись надеждами,
Ты другого со мной ожидал.
Я не дура, я просто небрежная;
Я прощу, что меня повстречал…

Июнь 2012


Рецензии