Святая материнская молитва

У матери в душе святая должность –
Молиться за дарованных детей
И делать даже больше, чем возможно
Представить себе в жизни… Чтобы тень
Печали, неприятностей и горя
Вовеки не коснулась их лица,
Чтоб Бог им был надеждой и опорой,
Прибежищем… Чтоб верою в Творца
Их души наполнялись ярким светом,
Любовью и возможностью создать
Мир счастья, доброты… И пусть ответы
Рождаются в стремлении передать
Святую материнскую молитву
Сердцам желанных будущих детей…
В душе пусть жажда счастья утолится,
Утихнет и погаснет дух страстей!..


Рецензии