Я не виню тебя. это была любовь

 Я не виню тебя это была любовь
 она была во всем и в каждом взгляде
 и в нотках голоса и в раннем кофе
в твоей неправде и моем  "по правде"

 Это когда еще не "уже"
 но уже и не "только еще"
 это почти как я твой протеже
 но только смысла своего лишен

 Я не ревную. просто между прочим
 я на твоей странице висну
и не ищу тебя в своем районе точно
и память не пытаюсь я очистить

 Я не люблю. а даже может "если"
 то что тогда? в чем смысл?
 чтобы опять писать мои не песни?
И чтоб опять все на листах больные мысли

 Я не печалюсь. просто до рассвета
не сплю, ложась с мечтой под утро
и ночи напролет производя куплеты
А днями снова в маску и под пудру

 Я не забыла. помню наше небо
И до последней линии твой профиль
 ты так со мною откровенным не был
я не виню тебя. Это была любовь.
16520


Рецензии