ТЕБЕ

Так тоскливо в одинокой темноте...
Так мне холодно в бездушной пустоте...
Так мне больно, ощущая боль...
Так мне плохо, зная что ушла любовь.

Но я зову тебя во тьме безумной этой!
Во льдах холодных запертый кричу!
Вернись! Вернись! Вернись! Молю об этом!
Твой шепот, запах, вздох...тебя хочу!!!

Вернись ко мне! Тебя я умоляю...
Теряет мир окрас без слов твоих,
Что мою душу каждодневно окружали...
Что наши чувства разделяли на двоих...

Вернись ко мне! Услышь мою молитву!
В очаг души моей проникни,
Вновь разливая там тепло и свет,
Ведь ты единственный такой! Других мне нет!

Вернись ко мне... и просто обними....
Мне больше ничего не надо...
Со мною посиди... лишь будь со мною рядом...
И изредка меня, прошу, люби....


Рецензии