в колеса спицами

еще не все страницы исписаны,
а твой блокнот и вовсе пустой.
задеть за душу. в колеса спицами.
ты мне предвещан самой судьбой.

сюжет опасный и долгосрочный.
магнит для век/причина боли.
болота с ряской/родник проточный.
на раны сердца щепотка соли.

еще не все утеряны манеры.
ты часто говоришь, что я красива.
а твоем порту мои галеры.
не уплывут. нам это не по силам.


Рецензии