бардак

В голове кавардак , бардак,
А ты думаешь все пустяк
Пройдет , остынет , отойдет
Или потухнет и пропадает
Но нет
Оно разжигает внутри тепло
И да , я не редкостное хамло
Просто тебе сегодня не повезло
Впрочем как и вчера и завтра
Ну а вечером ты снова мне позвонишь
Молчишь
А потом снова кричишь

И не кажется это паузой долговечной
И партизанским плачем что был до вече
А я мечтаю лишь о тебе
В тепле , жаре
Мыслей моих голове


Рецензии