Иметь себя вниманием другого-

Иметь себя вниманием другого-
Желающих несметно фигурантов.
И веково, по-своему не ново,
В дисфункции так много вариантов.
Как вот иметь себя стыдом,
Иль чьим-то мнением весомым.
Томить себя стоически постом,
И тут же каяться готовым.


Рецензии