Чемоданное настроение

Странной казалась прошедшая ночь:
Всё необычно -  банально и сложно.
Ты, наклоняясь над сумкой дорожной,
Молча пытаешься боль превозмочь.

На полувздохе теряется стон,
Перед глазами мелькают потери,
Эту разлуку ничем не измерить,
Разве что боль на двоих - в унисон...

Сумка дорожная - крах всех мерил,
Взгляды рассеянно ищут друг друга,
Выхода нет и несутся по кругу:
- Я говорила...
- Нет, я говорил...

Веет прохладой, но взгляды горят.
Кто пелену недоверия снимет?
Только бы Ангел остался меж ними -
Ангелы сердцем с людьми говорят.


Рецензии