опыты любви

Весь тощенький запас,
любовных слов,
забыть пришлось,
Воспоминания,
выпарил с души и сердца,
-во мне-безбрежность,
и пульса лёгкая тревога,
-так нехотя любовь ушла,
-трясётся в нервах,
обнажённая душа.

-Все опыты любви,
-пустые колбы жизни,
и легковесный жизни пар,
в меня не возвращает,
любви,капризный жар!

-Ах нет! Это не Финал!
Откуда, что, где, взять?!
-Спешу неугомонно,снова,
в любви все опыты начать!


Рецензии