Про неё

Нет слов, есть только чувства,
Это не комедия, это искусство.
Каждый взгляд твой цепляет,
улыбка меня миром наполняет.
Твоя тонкая грань неповоторимости
Не нуждается в необходимости
быть раскрытой как чистый лист бумаги,
или записана в чей-то тетради...
Гиря мыслей свалилась на меня,
Боже, ты настолько прекрасна, хороша,
Где же ты раньше была?
Ты есть ангел доброго неба.
Столько всего в голове!
Не могу даже рассказать!
Хочу перестать писать в стихе!
И просто всё как есть написать!
Но, не могу... иначе,
Хочу, чтобы было это ярче,
По крику в моей душе
и по ветру в моей кочерге...
Не помню, сколько дней знаю тебя,
Мне всё равно,
Главное что встретил и не ошибся,
Наше время только началось!


Рецензии