Нежданный ценный дар

Нежданный ценный дар
мне голос твой доверил
зажёг в душе пожар
и счастье мне отмерил

в бассейне спа джакузи
душа моя кипит
от степени иллюзий
бурлит и колорит

приди ко мне же, Ангел
доверия цветок
увидишь как из камня
вьёт время свой песок


Рецензии
Я вдруг оказался
в бассейне Вселенной
смотрю не иначе
как Ангелом тренер
мне кем-то назначен

Олеся Вильчур   10.09.2013 10:15     Заявить о нарушении