Когда ты рядом

Когда ты рядом, вокруг летают птицы,
Вкушая весь простор над нами голубой.
Подумай лишь, что может нам присниться,
Как разве не побыть с тобой?

Когда ты рядом, с неба звезды льются
Дождем.. Нет, ливнем льют они!
Скажи, ну почему они смеются
Над  человеческим желанием моим?

Когда ты рядом, все вокруг растает,
Как снег в прекрасную весеннюю пору,
И все вокруг цветет, благоухает,
Как солнечное поле поутру.

И я, как птицы и как звезды,
Как солнечные летние поля,
Хочу с тобою рядом быть, пока не поздно,
Пока мы рядом можем быть любя.


Рецензии