Когда?

Сколько можно ждать? Когда придет, обнимет, поцелует принц?
Каждый день мечтаю, жду,  надеюсь … но все не то ,чего хочу!
Хотя я просто вру, а вру сама себе…
Я хочу на самом деле, найти силы и идти вперед ,
Заклеить сердце , заполнить пустоту ,
Зашить раны ,что болят часами,
И просто найти и осуществить свою мечту…
Которая так ясно тает …


Рецензии