Только ты

Я помню все. До каждой мелочи последней.
Все наши посиделки у костра.
Я помню как сидели у тебя в квартире, все мокрые до нитки, после очередной прогулки под дождем.
Когда была больна, ты приносил мне сладости всегда.
Жаль время пролетает не заметно. Ведь многое уже мне не вернуть.
Словно ветер, пролетел наш год.
Увы, ничто не вечно. Пора расстаться нам. Прости.
Не я же этого хочу, а ты.
Теперь мы даже не друзья, чужие мы друг-другу люди. Обидно это понимать.
Прошло уже полгода с последней нашей встречи.
Но до сих пор в крови пылает страсть.
Но не могу уже тебя обнять.
Теперь тебе нужны другие и обо мне ты позабыл давно.
Как не крути, но нам уже не по пути.
Не могу я думать о другом парнишке, в душе ведь только ты.
Только ты для меня останешься вечен.
Только ты идеал для меня.
Мечтаю я, что вновь почувствую твое сердцебиение.
Мечтаю я, что буду я с тобой снова.
Мечтаю я, всегда твоей быть маленькой девчонкой, чтобы всегда ты обнимал меня.


Рецензии