какая бывает любовь?

Как много судеб на планете,
Запуталась совсем в мечтах.
Забыла обо всём на свете,
Растаяла слезою на губах.
Открыла душу безвозмездно,
Не пожалела о себе.
И говорит что так не честно,
Рисуя сердце на песке.
Любовь коварная наука,
Весь мир затмила красотой,
И только горькая разлука,
Дает ответ один простой.
Снаружи может и красива,
Но что внутри ты там найдешь?
Внутри она бывает что червива,
И от такой конечно ты уйдешь.
Бывает и другая в нашем мире,
Любовь в которой ничего,
Лишь пустота в пустой квартире,
И рядом нету никого.
И ты мечтаешь в пустоту
Забыв о том что годы убегают.
И нарушая тишину,
Слезинки все мечты смывают.


Рецензии