Не бывает поздно...

Не бывает поздно... Бывает что не надо
Ни боли, ни надежды... Ни пройденной любви
И в парке опустевшем,там где бывали прежде
Уже нас и не вспомнят аллеи и мосты

А память как старуха живет себя не помня
Стираются события... Что было, а что нет...
И в зимней круговерти порошей заметает
Все то, что прежде в жизни оставило свой след

Бывает что не надо... И так легко живется
Все нити оборвались тянувшие к тебе
Но не бывает поздно сказать о самом главном:
За каждый миг спасибо, что был в моей судьбе


Рецензии