Свидание

Вечер черный как смола,
Шалью лег на твои плечи,
В жаркой тесноте угла,
Пьешь меня ты бесконечно.

Глаз твоих ночное дно,
Тишина, машина, близость,
Запах, потное окно, губ твоих
Необратимость….

В тишине твой нежный стон,
В темноте твоя истома,
Влажность губ твоих и то,
Что в тебе мне не знакомо.


Рецензии