одиночество

Ты знаешь что такое одиночество?
ответ так прост и даже не секрет
 это когда ты помнишь его отчество
А он и имя твое нет

 Когда идешь домой под вечер
 а в твоих окнах темнота
когда и алкоголь не лечит
И помнишь всё твоё счастливое "тогда"

 Когда в измятом одеяле
По вечерам и со слезами на глазах
Ты вспоминаешь как стояли
 и вкус любви тот на губах

 Когда не хочешь и не нужно
И по утрам вчера остывший кофе
 так проще, может даже лучше
 зато на листьях снова строфы

 Когда одна укрывшись в пледе
С бутылкой как всегда полупустой
 сидишь и до ночи в интернете
И смотришь на него. не твой...
16520


Рецензии