Мне некуда деться от твоей нелюбви

Мне некуда деться от твоей нелюбви..
Нет места, где можно укрыться.
Могу убежать хоть на край я земли,
Но нет мне надежды забыться .
Мне некуда деться от твоей нелюбви.

Смешны все трактовки, надежды мои,
Смешны и увы безнадежны,
Пока я как белка мотаю круги,
Как ангел ты спишь безмятежный.
Смешны все трактовки, надежды мои.

Есть силы подняться и дальше идти,
Нет в этом смертельной болезни,
Но некуда деться от твоей нелюбви,
И сердце стучит  бесполезно...
Мне некуда деться от твоей нелюбви...

31.08.2013


Рецензии