Из снов тебя изгнать возможно ли?

Из снов тебя изгнать возможно ли?
Конечно невозможно... Даже днем,
Я мыслью о тебе ведом
И от разлуки так душа болит...

А ты в каком-то там далеко,
Услышишь ли меня, Любимая?
И песню сердца лебединую,
Что для тебя шепчу я, одиноко...


Рецензии