***

Я бы разорвала полюса,
Соткала бы время в нитку,
Прокричала, докричалась до тебя,
Загубила бы и себя, и грешность.

Да только, где тебя искать?
Скажи мне, как тебя дозваться?
Не поверить и не достучаться,
Слишком неизвестно где ты засыпаешь.

Я тебе в "пустую" письма сочиняю,
Я рассказываю как живется мне,
Без тебя я дни и ночи коротаю,
Сердцем, телом преданна тебе вполне.

Как тебя найти, скажи!?
Расскажи какой маршрут вернее,
Ты дороже мне из сотен, из "друзей",
Только не знакомы мы с тобой.
-
А я бы для тебя и полюса взорвала,
И время в пепел растерзала...


Рецензии