Я никогда не вспомню о тебе...

Я никогда не вспомню о тебе.
Пущу тебя сквозь солнечное пламя.
Быть может, на какой-нибудь звезде
Оставишь след свой нестираемый.

Я никогда не вспомню о тебе.
Внезапно ввысь я взор свой обращая
Останусь там на миг, в твоей судьбе,
Хотя ни капли в ней не понимаю.

Я никогда не вспомню о тебе.
Хоть в солнце ты гори, иль будь ты раем,
Я никогда не вспомню о тебе.
Пусть кто-нибудь другой с тобой страдает.


Рецензии