Что за небо потеряно

Что за небо потеряно –
С громами и молниями!
Мы в тюрьме не виновны –
Только таскали кирпичики…

Строим, строим… Построили.
И спокойное, тёмное
Где-то капает.
Нужно встать, подойти
И выключить.


Рецензии