Розовое платье

Я вечно молод, тобой я вечно пьян.
И греет теплый холод подснежник и дурман.
А я в тебя влюблённый, слепой, как наркоман.
Я заново рожденный, плыву в любовный, океан.

И сегодня я тебя, встречаю,
Праздник мы с тобою, проведём.
Обниму тебя я, приласкаю,
Под сединою неба, мы вдвоём.

И всю жизнь теперь, жалею,
Что тебя при встрече, не обнял,
Что при встрече сразу я, робею,
Что не любя, других, ласкал.

А вспомни как, во сне к тебе являлся,
И розовое платье, я дарил.
Как я от счастья, улыбался,
Как тебя я передано, любил.

И сквозь встречи и года
Пронесем мы это знамя,
И пусть время и вода
Не остудят наше пламя.


Рецензии