Увези

Увези меня поскорее,
Увези далеко-далеко.
Я открою тебе все двери,
Ну а нет-проберемся тайком

Все преграды преодолеем,
Что мы встретим на нашем пути,
Их не будет почти, надо верить.
И не важно куда нам идти.

Увези меня поскорее,
Увези далеко-далеко...
Чтобы те, кто остался за дверью,
Знали, как мне с тобою легко.


Рецензии