Осень 13

До меня добралась осень.
Уф. Как сложно мне выдавить мысли.
Медовые пальцы, прекрасной женщины,
Скребутся по всем моим смыслам.
Сладкие поцелуи тянут за собой,
Ветер на сквозь пробирающий,
С ней захватил мой дом...

Золотом с неба сыплются листья,
Шуршит под ногами сон.
Я в перепутье с мирами зависла
 включите мне  Вальс-Бостон...
Где - то, проказник ветер треплет твои уста,
Счастливы полностью могут быть дети,
Из за движенья хвоста.

Выгнан из дома, светлого чистого,
Где же теперь мой путь?
Как бы дворняге, красивой и чистой,
В пропасть опять не свернуть.

Как и в любую, в эту я осень,
Слезно тебя прошу...
Сердце родное, яви свою руку,
Которую так ищу...


Рецензии