Давайте любить сердцами...

Давайте любить сердцами,
Не мышцей, а просто сердцем,
без вклиниваний подкорки и ступора в Новый год.
Лишь следовать за желаньем, за бешенным стуком в жилах.
Не надо тупить упрямо, стучитесь в чужие дверцы
пусть будем мы безрассудны, но…это так быстро пройдет…


Рецензии
Так мало и так емко)))

Те Гуань Инь   11.09.2013 12:51     Заявить о нарушении
спасибо))

Некомата -Сан   12.09.2013 23:25   Заявить о нарушении