мы надеваем маски..

Мы надеваем снова маски и играем..
Себя от посторонних глаз оберегаем..

Обман и ложь, притворство -нынче правят миром!
Мы научились поклоняться лже-кумирам.

Порой нам с маскою растаться крайне сложно.
Где жизнь, а где игра?!? Все мнимо, ложно..

Так иногда под маской можно слишком заиграться,
рискуя без лица совсем остаться.....

Мы плачем - отражение в зеркале смеется.
И только в глубине зрачков, душа, страдая, бьется.
..............

Мне не комфортно, неуютно под личиной..
Но спрятать правду есть у каждого причины.

Я надеваю маску... И опять играю.
И с каждым разом часть себя теряю..
..............

Отбросить маски - сколько нужно силы?
От напряжения не лопнули бы жилы.

Мы так привыкли постоянно притворяться..
Мы научились в своих масках растворяться.

...............

Мы надеваем снова маски..... И играем..
и медленно под маской.. умираем.........


Рецензии