Весь глупый мир у наших ног

Весь глупый мир у наших ног,
И сломана вся четкость строк.
Мой мальчик, мы один поток,
Стремительный и странный.

Пусть мрачная у нас игра,
Я не уйду, хоть мне пора.
Я догорю с тобой дотла -
Мы станем горстью пепла.

Ты должен за руку держать,
Мне от тебя не убежать:
Нам воздухом одним дышать,
Похоже, еще вечность.

2013


Рецензии