Осенняя нежность...

Шепчет город шумною листвою
Этим упоительным деньком…
Всё вокруг настолько мне родное!
Так в душе  мне трепетно-тепло!…

Школьники – смешные ребятишки
В школу на занятия спешат.
Вместе с ними мой родной сынишка,
Тот, в котором вся моя душа…

Я сижу мгновением объята…
Рыжий кот застенчиво муРРРчит…
Трется мне об ноги... - Так приятно…
Воздух – упоением горчит….

Осенью в прекрасные моменты
Мир благословляет листопад…
Листья, будто сотни комплиментов
В никуда откуда-то летят…

Кажется с небес спустилась Вечность,
Чтобы этот миг в себя впитать!
В сердце у меня такая нежность…
Слов земных не хватит описать!


Рецензии
Юлия, искренне рада за Вас!
ЗдОрово, когда в душе восторг
и радость от жизни! Будьте счастливы!
С уважением , Наташа.

Натали Самоний   01.08.2018 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.