мне нравится в тебе

Мне нравится в тебе твои  глаза,
В которых  море и тепло,
Мне нравится в тебе твоя улыбка,
Что затмевает все,
Мне нравится ,что не боюсь тебя ,
И люблю, когда ты смотришь на меня,
Но к сожалению , я не знаю, какие чувства у меня внутри ,
Люблю или привыкаю,
Сердце, пожалуйста, скажи!


Рецензии