Крик души

Боль...От укола иглой, иль пореза ножом...
Пьём...Боль в душе от которой хотелось вопить...
Жить...Алкоголь каждый день, так мне проще поверь...
Зверь...Я теперь человеком не буду, все внутри закипает...
Не тает...Лед осколком сидит в моём сердце, ты там не со мной...
Стой...Уходи! Я тебя сберегу от его негатива...
Красиво...Я русую наш мир и поверить так сложно...
Но можно...Сделать шаг в пустоту, чтобы там обрести то что хочешь...
И ночью...Мы бежим от нападок судьбы и от общества тоже...
Пусть все же...Нам господь даровал этот шанс!!!


Рецензии